Стеклярус схема плетения

стеклярус схема плетения
Когда снежинка готова, концы проволоки зафиксируйте и обрежьте. По данной схеме можно сплести и кулон, и сережки. В таком случае плетение выполняется на капроновой нити. А последний ряд, для дополнительного укрепления, проходим нитью дважды. Когда Вы закончите плести фестоны, то это означает, что Ваш фрагмент колье или браслета из бисера, бусин и стекляруса готов! Для начинающих самой сложной частью в процессе плетения является первичный набор. Например, вот такой учебник, который будет основой для намотки нескольких нитей, на которых будет произведено бисероплетение полотна. Снежинка на каркасе Большинство несложных, но, тем не менее, красивых снежинок из бисера, изготовляется при помощи так каркаса, к которому крепятся остальные элементы. Приготовьте все необходимые материалы для работы и следуйте этапам сборки.


Стоит отметить, видео уроки будут интересны не только профессионалам решившим создать многогранную снежинку, но и новичкам, впервые пробующим свои силы в таком нелегком виде рукоделия как бисероплетение. При этом длина ее должна быть немного больше, чем проем двери; Один конец лески продевается через небольшое колечко; Далее можно нанизывать на используемую леску стеклярус. Если вы хотите увеличить толщину браслета, то просто соедините между собой несколько узких цепочек.

Завязываем на нити воздушную петлю, пододвигаем к крючку стеклярус и 4 бисеринки, вывязываем воздушную петлю, в которую входят придвинутые бусинки. Сначала вы должны будете соединить две детали и прокрутить проволоку примерно на 1-1,5 см. Листья же для веточки мимозы можно сделать и другим способом, используя стеклярус, и придавая им вид еловых веточек.

Похожие записи: