Схема эл щитка фото

схема эл щитка фото
Зажимные винты клеммы были выкручены и с помощью полукруглого надфиля верхний и нижний контакты клеммы были зачищены до блеска латуни. Перед подключением к электрической линии счетчика необходимо узнать в энергосбыте, кто имеет право выполнять такие работы. Хорошая надежная защита от перенапряжений. УЗМ не нужно включать с контактором, как это обычно делают с другими реле напряжения. Провод плохо был зажат и при его шевелении под напряжением между ним и клеммной проскакивали искры. Выдвигается назад и вниз, чем увеличивает площадь и кривизну крыла.


Зная чертеж плана дома можно поверхностно отобразить схему проводки. Таки образом, существующие меры защиты и без УЗО при соблюдении элементарных требований техники безопасности надежно защищают человека от поражения электрическим током в повседневной жизни. Например, при общей мощности 11 кВт потребуется медный провод с 6-миллиметровым сечением, а для мощности 15 кВт нужно сечение 10 мм.

При расположении розеток и выключателей нужно учесть их будущее комфортное использование. Поэтому на взлёте закрылки выпускаются, как правило, на меньший угол, нежели при посадке. Питание (фазу) нужно подключить к верхним клеммам каждого автомата, для чего можно использовать перемычки. В качестве таких перемычек необходимо использовать провод большего сечения, чем провод, подключаемый к нижней клемме автомата.

Похожие записи: