Схема ступинского района

Танцевальный коллектив «Грация» и «Ассорти» приняли участите в народной и эстрадной номинации и достойно заняли 3 место в двух номинациях среди 41 хореографических коллективов Ступинского района. Подробнее… Большеалексеевские «звёздочки» Представители Большеалексеевского дома культуры приняли участие в районном конкурсе детско- юношеского творчества «Ступинские звёздочки». Полина Чеснокова и Мария Гребенникова стали призерами. Именно в этой усадьбе хранились семейные реликвии Шереметевых, среди которых седло самого Карла ХII, вывезенное фельдмаршалом из под Полтавы. Наши предки верили, что хороводами они помогают солнцу.

Адрес подворья: Московская область, Ступинский район, п/о Шугарово, село Иван-Теремец. Отображение зданий, схемы движения транспорта на дорожных развязках, пассажирский транспорт, железнодорожные станции, станции метро, схема метро, автомагистрали, все улицы Москвы, все железные дороги. Главная > КОНТАКТЫ Адрес и телефоны пансионата с лечением «Заря»142821, Московская область, Ступинский район, д. Петрово. После Бориса Петровича усадьбой владел его сын, граф П.Б. Шереметев, а после него, до начала XIX века и его внук — устроитель Странноприимного дома в Москве, граф Н.П. Шереметев. В 1764 и 1775 годах в усадьбе бывала императрица Екатерина II, которая ночевала в специально отведенной для нее комнате. Река Осетр – является естественной границей с Луховицким и Зарайским районами на протяжении 12 км.
Фестиваль проводился в рамках развития и совершенствования творческих инициатив хореографических коллективов. На протяжении концертной программы зрители могли насладиться спортивными, эстрадными и танцами народов мира. Эксплуатирующая организация МУП «Жилищно‑коммунальное хозяйство», лицензия истекает 14 мая 2014 года.25. Полигон ТБО «Царево» находится в Пушкинском районе, занимает площадь 12,8 гектаров. Были подведены итоги конкурса рисунка «Космос глазами детей». Это мероприятие помогло ребятам расширить их знания о космосе. Подробнее… Солисты Аксиньинского ДК участвовали в конкурсе «Мелодия сердца» Районный детско-юношеский конкурс эстрадного и музыкального творчества «Мелодия сердца»был посвящен 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Обсудили все «ЗА» и «ПРОТИВ» борьбы с загрязнением воды, почвы, воздуха. Северная часть, по правобережью реки Оки, представляет собой возвышенную равнину, пересеченную сетью речек и оврагов.

Похожие записи: