Fsk 4 демодулятор схема

fsk 4 демодулятор схема
Эта идея реализуется через предварительную фильтрацию битового потока перед подачей на модулятор. Первые 9 битов параметра PHASER используются, для восстановления значения косинуса. Стандарты и виды модуляции ПО VSA: Мобильная связь: LTE, LTE-Advanced (FDD, TDD), W-CDMA/HSPA+, GSM/Edge Evolution и др. Интегратор усредняет это напряжение и компаратор К2 принимает решение по этому сигналу, формируя на выходе логическую единицу если количество переходов близко к ожидаемому. При анализе желательно определиться хотя бы примерно, какой тип модуляции используется.


Обратите внимание, что спектр вокруг частот манипуляции при разносе равном Br точно укладывется в пространство между частотами без перекрытия. Тема демодуляции очень объемна и заслуживает не одной книги. Я постараюсь вкратце изложить архитектуру демодулятора и назначение основных блоков. Для инженеров крайне важным становится использование средств, позволяющих вести глубокий векторный анализ сигналов сложной формы с различной шириной занимаемой полосы и их демодуляцию. Интерфейс выходного каскада с прикладной схемой осуществляется на основе последовательного интерфейса.

Приём сопровождался интерференционными свистами, проникающий в антенну сигнал гетеродина создавал помехи другим приёмникам. Приложения общего назначения: анализ модуляции АМ, ЧМ, ФМ, BPSK, QPSK, QAM, FSK, APSK, OFDM, SOQPSK, APCO 25, специализированные IQ сигналы и др. При определении параметров сигнала мы получили ошибку определения несущей частоты и ошибку начальной фазы. Любые несоответствия частот приема и передачи приводят к появлению ошибок. АЧХ и ФЧХ тракта передачи и тракта УПЧ должны быть линейны.Одним из способов решения проблемы передачи НЧ составляющих является рандомизация сигнала:Рисунок 19ПСП – генератор псевдослучайной последовательности. Рассмотрим теперь подробней левую часть блока. Мы видим, что применяется 2-х каскада децимации.

Похожие записи: