Аэробус 777-200 трансаэро схема салона

аэробус 777-200 трансаэро схема салона
Итак, разберёмся в лучших и худших местах легендарного воздушного судна:Ряды 1-5. Это качественный, современный бизнес-класс. Руководство «Трансаэро» рассматривает два варианта получения сертификата эксплуатанта. Каждое место оснащено большими мониторами, системой развлечений, индивидуальным меню.


Последний 64 ряд туристического класса находится в конце салона, около прохода к уборной. Программа позволяла накапливать баллы за полеты на всех регулярных и чартерных рейсах «Трансаэро». Участники также получали баллы за оплату любых покупок кобрендинговыми картами банков-партнеров[37] авиакомпании. Итак, компания «Трансаэро» эксплуатирует 4 самолета Boeing 777-200, в конфигурации которых отсутствует «Империал класс». Так как авиакомпания не предоставляет информацию о своих самолетах, указанная схема нарисована на основании чертежей и виртуального тура с официального сайта. Европейский стандарт обслуживания в этом случае устроит не каждого. Мы решили дать вам несколько советов, как выжать из него максимум. Трансаэро стала первой частной авиакомпанией в России/СССР[10]. Официальным днём рождения авиакомпании считается 5 ноября 1991 года.

Давайте рассмотрим схему самолета Боинг 777-200, в трех-классной компоновке без «Империал класса». Бизнес-класс 11-16 ряды относятся к бизнес-классу. Тут есть недостатки, в отличие от бизнес-класса. Но сперва начнём с преимуществ. Этот самолёт позиционируется как самый большой пассажирский двухдвигательный авиалайнер в мире.

Похожие записи: