Схема таблица шумоизоляций автомобиля

схема таблица шумоизоляций автомобиля
Прерывистым — обычно возникает из-за неисправности систем кондиционирования и отопления. Коэффициент механических потерь не менее: М1 (толщина 1,5 мм) — 0,13усл. ед., М2 (толщина 2,3 мм) — 0,16 усл. ед. Один слой укладывается непосредственно на крышу, а второй на ее обшивку. Наклеиваем шумоизоляцию большими пластами, единственное, что надо учесть, так это места крепления освещения салона и места, где будет закрепиться сама обшивка к крыше. Но это все чисто индивидуально. Шумоизоляция крыши Outlander XL. Обшивка крыши аккуратно разобрана нашим мастером-профессионалом, после чего обезжирена и готова к оклейке вибро- и шумоизолятором.


Так как в некоторых случаях подобной обработки может быть вполне достаточно. По крайней мере акустические свойства Гранты улучшаться в разы. Шумоизоляция крышки багажника не доставляет особых хлопот: наклеиваем «StP Aero» между рёбрами жёсткости и уже поверх него наносим «Акцент». Шумоизоляция крышки капота Шумоизоляция капота чем-то схожа с шумоизоляцией крышки багажника. Виброизоляция пола на любой машине делается у нас только самым толстым и эффективным материалом SGM Бомб, толщина которого 4 мм. Полная шумо- и звукоизоляция автомобиля обязательно включает в себя обработку потолка, пола, дверей, багажника и колесных арок. Заводское качество сборки салона — это наше главное преимущество перед теми фирмами, мастера которых не уверены в своих силах.

Последний слой в двери — слой пятимиллиметрового Бибитона. Простые истиныНаверное, нет ни одного водителя, который хотя бы раз в жизни не задавался вопросом экономии топлива. При желании владельца, мы сделаем эту операцию, но, как правило, это не требуется на автомобилях с люком. После окончания работ над крышей и дверьми вся наша большая команда переключилась на шумоизоляцию пола и багажника. Шумоизоляция дверей Outlander XL. Работу с дверьми любой машины мы ведем по собственной технологии в несколько слоев с использованием качественных вибродемпферов, шумоизоляцторов и шумопоглотителей. Этот материал, наравне с STP Bimast Bomb имеет наилучшие показатели в этом классе материалов.

Похожие записи: