Фенечка из мулине схема стрелочка

фенечка из мулине схема стрелочка
Закончите косичкой (примерно 5 см) и завяжите нити узлом. Мулине крепятся булавкой к подушечке или при помощи скотча к столу. Необходимо помнить о том, что формирование сознательного поведения – это длительный процесс. Осталось только аккуратно завязать узелки – и фенечка, самостоятельно сплетенная вами, готова! Также учитывайте, что структура простых нитей более тонкая, поэтому изначально нужно совместить несколько слоев из одного мотка.


Первое время лучше использовать готовые схемы, впоследствии можно составлять их самостоятельно. Перед началом плетения фенечек из мулине, надо научиться выполнять 4 основных узла. Можно взять паралон пошире, тогда домик получится более «дутым». Нижняя деталь (дно домика) у меня вышла 50*50 см. Именно вот такие узелки и обеспечат дальнейшее переплетение нитей. Таким же образом сделать второй узелок и придвинуть его вплотную к предыдущему. Нужен он для того, чтобы зафиксировать нити, которые нужно удерживать на основании. 2. Книга. Ее не следует читать в данном случае, она станет вашей основой. 3. Нити мулине, которые можно приобрести в любом специализированном магазине.

Сегодня я хочу показать тебе, как сделать простую и очень красивую фенечку «ромашки». Тебе понадобится следующее количество нитей: Две зелёные — по 100 см, Две белые — по 80 см, Две жёлтые — по 60 см. Вот и наступила весна, а значит, скоро 8 марта — Международный Женский день. Популярные разделы: Основные узлы В этом разделе вы научитесь основам плетения фенечек. Размещают их таким образом, чтобы слева и справа была нить одного цвета (например, синего), а по центру встретились два волокна одинакового оттенка. Дети и родители весело и с пользой проведут время и научатся снимать мультики в домашних условиях. Просто и интересно 🙂 Но, к сожалению, родной вариант игры стоит недешево.

Похожие записи: