Магнитофон соната 308 схема

магнитофон соната 308 схема
Модель 1974 гСтереофонический, катушечный магнитофон »Юпитер-202-стерео» разработан на основе модели »Юпитер-201-стерео» и имеет ряд преимуществ. Поверить в байку можно легко, такой незатейливый коммерческий шпионаж процветал в СССР многие годы. Москва, Военное Издательство Министерства Вооружённых Сил Союза ССР, 1949 год.В справочнике приведены электрические режимы, параметры, цоколёвки и габариты приёмно-усилительных, генераторных, выпрямительных и специальных ламп, применяемых в радиоаппаратуре. Принципиальные схемы бытовой радиоаппаратуры производства СССР Уважаемые радиолюбители!


Питание от сети 127 или 220 В. Потребляемая мощность от сети 50 Вт. Размеры магнитофона — 415х365х160 мм, масса — 11,5 кг. Длительность непрерывной записи (воспроизведения) при применении катушек № 15 ёмкостью 150 метров магнитной ленты типа 2, на высшей скорости 2х45 минут, на низшей 2х90 минут. Магнитофон — »МАГ-2А» предназначен для записи фонограмм на стандартную ферромагнитную ленту главным образом речевых программ и воспроизведения их через громкоговоритель. Массовый выпуск магнитофона »Яуза-6» начался с начала 1968 года Сетевые ламповые катушечные магнитолы «Фиалка» и «Фиалка-2». Изготовитель: Бердский радиозавод.

Портативные транзисторные катушечные магнитофоны «Дельфин-301» и «Дельфин-302″. Изготовитель: Симферопольский завод Фиолент. Магнитофон »Астра-206» имеет незначительные изменения электрической схемы по входам. Даются рекомендации по налаживанию с использованием простейших измерительных приборов.Брошюру прислал Николай Петрушов. 8 Июня 2007 года В раздел Книги-Радиотехника добавлен справочник 700 вопросов и ответов, который написал для радиолюбителей В.Н.Листов. Колодка для переключения сетевого напряжения установлена на задней стенке МГ. Под крышкой ящика находится панель лентопротяжного механизма, на которой размещены сердечники с лентой, кнопочный переключатель рода работы и декоративный пластмассовый кожух, с узкой щелью для заправки магнитной ленты. Такой разьём можно было установить на аппарат самому, он придавался в комплект приставки, а некоторые серийные аппараты уже имели подобные разьёмы, например радиолы »Эстония-55», »Казань», модели 1955-1956 годов и другие. Даны краткие пояснения к приводимым в таблицах параметрам и важнейшие сведения по правилам эксплуатации диодов.Брошюры прислал Иван Внуковский.Выпуск 738 — А.Г.Соболевский, Твой первый радиоприёмник.

Похожие записи: