Пилатес схемы в картинках

пилатес схемы в картинках
Выполняем с улыбкой и не напрягаемся. 1. Наклоны головой Фото Алексея Витвицкого, АИФ И. п. – стоя, ноги чуть шире плеч, руки на поясе. Сделайте глубокий вдох, а когда начнете выдыхать, отведите вытянутую руку в сторону до уровня плеч. Если вам меньше 62 лет, повторений можно сделать больше. 3. Круговые вращения тазом Фото Алексея Витвицкого, АИФ И. п. – стоя, ноги чуть шире плеч. Делаем шаг вперед правой ногой, приседаем, сгибаем колено, левая нога вытянута назад и упирается в пол. Выполняйте круг одной ногой, согнув вторую в колене и поставив стопу на пол. По 3 круга в каждую сторону каждой ногой.— Скручивание вверх и раскручивание вниз.


Для вас — суперпрограмма, с помощью которой всего за 1,5 месяца несложных занятий живот станет плоским и подтянутым. Упражнение для бедер, которое укрепляет их внутренние стороны. Важно! Таз без покачиваний вправо и влево (наклон от линии талии). Плечи опущены. Растяжка ягодиц и наружной поверхности бедра. 7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота… Синхронное плавание 12 упражнений с разминкой и растяжкой : комплекс от Илзе Лиепы. При этом они использовали возможности магнитно-резонансного метода и группу из 20 добровольцев, у которых изначально отсутствовали боли в области спины.

Согните руки, коснувшись весом затылка или пола, и выполняйте разгибания рук, не меняя положение локтей. 5. Разгибание руки с груди лежа Зона: трицепс. Неделя 1 Упражнение 1. Для прямых мышц живота. Как выполнять: встаньте ровно, поставьте стопы на ширине плеч, подтяните пресс, чтобы устранить прогиб в пояснице. Делаем упругими ягодицы и укрепляем бедра Упражнение 3. Лягте на живот, согните руки в локтях, положите на них голову. На выдохе поднимите вверх одновременно обе ноги и начинайте ударять пятками друг о дружку, считая до 5: на 5 ударов – вдох и на следующие 5 ударов – выдох. Повторите последнее упражнение, но с более резкими движениями – 2-3 раза для каждой ноги. Теперь см. рис 10 — что происходит при прогибе, когда один отдел неподвижен.

Похожие записи: