Схема септика из бетонных колец на 10 м3/сут

схема септика из бетонных колец на 10 м3/сут
Очистка сточных вод в септике производится как с применением биоферментов, так и без использования данных препаратов. Кольца с замком обеспечивают лучшую водонепроницаемость стыка, а также предохраняют шахту септика от горизонтальных смещений. Участок на болоте Если на участке глина или торф с высоким уровнем грунтовых вод, тандем септика и поля фильтрации работать не будет.


Дождевую или талую воду следует отводить через ливневую канализацию. Общий объем двух камер должен быть таким, чтобы обеспечить прием стоков в количестве, равном объему жидкости, поступающей из дома за 3 дня.Установлено, что каждый человек тратит 200 л воды в день. Как устроен ваш трап не знаю, но если он соединен с канализацией без гидрозатвора, то запах возможен, несмотря на вентиляцию стояка. От септика у меня тоже идет длинная труба с горизонтальным участком порядка 10 метров, однако тяга такая, что ого-го. Как и за всем остальным, за септиком нужен уход. Оранжевые трубы, конечно, дороже серых, но именно такие трубы следует применять для отвода стоков в ЛОС. Я провел следующий эксперимент. Септик с завода Более надежное, предсказуемое и современное очистное сооружение — пластиковые септики.

Иногда схема септика из бетонных колец своими руками может предполагать устройство полей фильтрации вместо третьего резервуара. Сброс лишней воды из данного вида канализации нужно осуществлять в поля фильтрации. Строительство подобной канализации подразумевает два или три колодца – это камеры соединенные канализационными трубами, чтобы отстаивались осадок и взвесь. Новые же дачи, тем более в несколько этажей, в которые вложено кирпича и средств как в коттедж, всегда оборудованы системой автономной канализации с туалетом и умывальником в доме, требующими отвод и очистку стока. Самое дешевое народное решение в таком случае — септик из зарытых вертикально в землю бетонных колец с железобетонной крышкой.

Похожие записи: