Маленькая схема вышивки пекинес

маленькая схема вышивки пекинес
Появляясь на складе в Москве, новый выпуск быстро расходится во все уголки России и ближнего зарубежья. При желании вы можете комбинировать несколько техник,… 405.00руб. остаток 1 шт. Как вышивать лентами Весна уже такая реальная и ощутимая: за окном настойчиво щебечут птицы, а солнышко греет всё сильнее и сильнее. Если вдруг, ваша собачка, совсем крошка и такая схема просто не поместится на ее спинке, можете вывязать спицами одно сердечко из этой или предыдущей схемы. Мятые, грязные или упакованные в пленку работы пропускаться в Галерею не будут. Пример: 64:3~22. Спина собаки шире грудной клетки, поэтому на эту деталь отведем 25 петель, на грудь 19, а на лапки 20, по 10 на лапку.


Договорная Харьков, Шевченковский 25 май 5 500 грн. Вязание переводим на одну спицу, и вяжем лицевые и изнаночные ряды, провязывая в начале, и конце каждого ряда три петли вместе. Победившая вышивка в опросе, будет ставится на аву нашего сообщества. Договорная Винница, Ленинский Вчера 08:14 3 950 грн.

Маленькие щебечущие птахи в скворечнике — вот подходящий мотив для Весны. Работая над полотном, рукодельница стежок за стежком выкладывает рисунок на холсте. Если тело вашей собачки достаточно длинное, то можно провязывать по две петли, и не в каждом ряду, а через ряд, так спинка будет длиннее. Классическая красота пейзажей не оставит равнодушной ни одну рукодельницу. Договорная Харьков, Шевченковский 25 май 8 000 грн.

Похожие записи: