Блок-схема бизнес-процесса прогнозирования

блок-схема бизнес-процесса прогнозирования
Тогда к ее деятельности привлекают временную группу из подразделений клиентов и поставщиков конкретного бизнес-процесса, которые обеспечивают входы, выходы и ресурсы бизнес-процесса. Начинается бизнес-процесс согласования договора с указания названия, приложения файла договора и назначения ответственных. По умолчанию, при старте согласования договора уже выбраны сотрудники, наиболее часто выполняющие обязанности согласующих. Но при необходимости ответственных можно изменить. Как уже говорилось выше, стрелки со светлым концом (или началом — «шарик») являются туннельными, и не показываются на диаграмме верхнего уровня. Подсистема в верхней части блок-схемы предназначена для вычисления сезонных коэффициентов и почти полностью копирует схему, приведенную на рис. 7. Добавлен лишь блок Gain3, где в качестве множителя записано выражение для единичной вектор-строки ones (1, k), где k – число полных сезонных циклов.


При запуске модели блок Minimum находит минимальное значение среднеквадратической ошибки и соответствующий номер варианта (дисплеи 1 и 4), а блок Selector выводит на дисплей 2 прогноз продаж на следующий период. Вещь, нужная только разработчикам, чтобы отмахиваться от пожеланий заказчика. Технология описания бизнес-процесса делает все операции компании прозрачными и понятными, позволяет анализировать операции и находить в них проблемы, приводящие к сбоям. Технологии, используемые BI, обрабатывают большие объемы неструктурированных данных с целью выявления стратегических возможностей для бизнеса. Если кто-то не согласует документ вовремя (срок задаётся), им отправляется письмо с указанием нерадивого сотрудника. Если же нужна вся информация о согласовании договора, можно перейти на детальную страницу.

Блок RMS вычисляет среднеквадратическую относительную и абсолютную ошибки для обоих вариантов, которые отображаются на дисплее 3. Блок simout предназначен для передачи обработанной информации в рабочую область и при необходимости – в таблицы Excel. Иногда ее называют фигурой «Ввод/Вывод». Маленький круг показывает, что следующий (предыдущий) этап находится в другом месте документа. Нажмите кнопку ОК. В группе Просмотр щелкните Одна плитка, чтобы посмотреть, как будет выглядеть распечатанный документ на каждом листе. (Для перехода между страницами нажимайте Следующая плитка и Предыдущая плитка.) Если документ выглядит правильно, в группе Печать нажмите кнопку Печать.

Похожие записи: