Эл схема уаз 31514

Один — на катушку (низковольтный конец любой). Один — +12В. Один — масса. Когда на малых оборотах двигателя не хватает генератора для питания потребителей — лампочка загорается. То же самое и при отсутствии зарядки. В общем она горит когда идет расход эл. с АКБ. И гаснет при поступлении достаточного питания с генератора. Оплатил, беру, открываю и смотрю — одна откровенно кривая, другая не кривая, но тоже в ней что-то не то. глазом что-то замечаю, а объяснить не могу. Получилось уже на этот ЧЯ достаточно много реле и предохранителей.

Полка над ветровым стеклом на УАЗ. Музыка и связь в автомобилях УАЗ. Сигнализация на УАЗ 315*. Выбор и установка автосигнализации. При отключении выключателя «массы» масса все равно будет на кузове автомобиля (замыкает через лебедку). Решено было следующим образом: так как машина готовилась для трофи в категорию ТР2, то был установлен аварийный отключатель массы фирмы «СПАРКО» с возможностью глушения двигателя при отключении. Дисковые тормоза на «буханку» на («колхозные») мосты УАЗ. Тормоза автомобилей УАЗ. Дисковые тормоза на редукторные («военные») мосты УАЗ. Тормозные жидкости. Эффект сразу заметил — провод от гена перестал раскаляться, стартер раза в 2 быстрее стал крутится.
Буквы цветов обозначают по начальной букве самого цвета проводов, только «П» обозначает Красный, а «К» — Коричневый… [Solvik] Цветная схема УАЗ-469 с радиоприемником! Потом электрики сделали в нем предохранитель (на пипке) и намотали катушку (?) — доб.сопротивление. Лиговский 26-38 лит.А, магазин Премиальные сетиСанкт-Петербур, Балканская пл. д5, салон связи ЕвросетьМосква, Рязанский проспект, д.2, корп. 2, Цифровой Центр ИОНМосква, ул. Иначе на последних дырках завернется панель. [Dachnik] Тахометр от «Газели» Я хотел ставить от «Газели», т. к. шестерочный использует только 1/3 шкалы — обороты не те. А поставить его можно слева на панель вместо табличек с переключением передач.

Похожие записи: