Схема усилителя разветвителя видеосигнала

схема усилителя разветвителя видеосигнала
Производитель Ожидаемая совместимость Совместимые модели Примечание Commax Большинство CDV-35A, CDV-35HM, CDV-35HD, CDV-70K, CDV-70U, CDV-71AM, CDV-72BE, CDV-43K2. Cовместимо с МСК от v3b и выше. Экранирующие проводники в месте прохождения через отверстия лепестков развиваются, и производится пайка. Далее снять оболочку и подрезать экранирующую оплетку на 5 мм. Производитель: HuvironВ наличии001037SK-R54L6000 руб. 4-х канальный видеорегистратор Huviron SK-R54L предназначен для записи видео с аналоговых видеокамер.


Дополнительные возможности AKULA VTM и AKULA SDI v .6.1. Коммутатор входных сигналов. Он установлен практически на всех моделях и осуществляет переключение между входными сигналами. Видеоустройство работает на основе матрицы SONY SUPER HAD II CCD, размер которой 1/3 дюйма. Решение на базе платы AKULA v.6.1. Решение на базе аналоговой платы другого производителя и дополнительного оборудования. Функциональные особенности: — Высочайшее качество изображения благодаря точному подбору цепей компенсации потерь в кабеле.- Высокая дальность передачи видеосигнала.- Мощная защита от электромагнитных импульсов и индустриальных помех.

Конструкция разветвителя представляет собой тонкостенный корпус из силумина или латуни, в котором заодно выполнены разъемы для подключения F-штекеров. Удаленный доступ может быть осуществлен как с помощью ПО, так и через web-интерфейс или с мобильных устройств на базе популярных ОС: iOS, Android, Windows Mobile, BlackBerry. Большой коэффициент усиления и широкая полоса пропускания позволяют передавать цветной или черно-белый видеосигнал на значительные расстояния.

Похожие записи: