Трм12-д-у-р схема подключения

трм12-д-у-р схема подключения
Для этих целей, а также для визуализации технологического процесса необходима панель оператора. В случае аварийной ситуации установка переводится на ручной режим управления, и технологический цикл завершается под контролем оператора. Программа «Декодер» поставляется в комплекте с МСД-100. Из прочих возможностей модуля следует выделить функцию работы в сети RS-485 как в активном режиме «Master», так и в пассивном режиме. Больших успехов в этом деле достигли специалисты ЗАО «ВикMа». Именно они обеспечили нормальное «дыхание» многим зданиям Москвы и Московской области, смонтировав в них своеобразные «легкие» – надежные системы вентиляции и кондиционирования. При автоматизации приточно-вытяжной установки, обеспечивающей климат в органном зале, был решенАВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВцелый ряд техничесEthernet ких задач.


Заказать Клапан регулирующий NAVALTRIM, VEXVE для ручной регулировки; PN 16/25/40 бар Регулирующие (балансировочные) клапаны NAVALTRIM или VEXVE предназначены для изменения и настройки расхода рабочей среды в ручном режиме. Если входные сигналы удовлетворяют условию, то формируется выходной сигнал на управление пневмораспределителями и магнитными пускателями. По окончанию цикла программа возвращается в исходную позицию и ожидает команды оператора. Для жильцов с такой разводкой будет выгодна установка общедомового теплосчетчика, который позволит снизить стоимость оборудования в пересчете на каждую квартиру. Квартирный теплосчетчик СТК МАРС Ду15 представляет из себя моноблок, состоящий из расходомера, вычислителя тепла и термопреобразователей.

Ручная настройка расхода осуществляется по встроенной шкале клапана. Регулятор расхода РР (регулятор давления РД) из ст.20Л и ст.12Х18Н9ТЛ — по запросу. Недаром же существует выражение «необходим, как воздух». Поэтому основными условиями создания комфортной среды в любом помещении являются достаточный воздухообмен и оптимальный температурный режим, а также прочие параметры микроклимата.

Похожие записи: