Схема вышивки носка

схема вышивки носка
Вертикальное строение рисунка позволит вписать его в полотно носков. Сокращение звеньев происходит в каждом ряду при провязывании двух звеньев одной лицевой петлей. Рабочие инструменты следует подбирать к используемой пряже, обычно такие рекомендации находятся на этикетке мотка. Вязание любой модели носков или гольф основано на нескольких общих принципах. Все последующие узоры вязать спицами № 3.Лицевая гладь, прямые и обратные ряды: лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли; в круговом вязании все петли вязать лицевыми.Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли. Завершить вязание носка можно несколькими способами: формирование плоского треугольника; образование объемного мысика; сокращение пирамидкой.


Все права защищены, копирование переводов запрещено, разрешено только размещение фото модели с ссылкой на перевод! «Вещи ручной работы — роскошь, иметь их каждому не обязательно. Чаще всего носки вяжут от манжеты – резинкой, затем выполняют пятку, основную часть носка и завершение мыском. В этом уроке вязания носков спицами изучим вариант вязания пятки укороченными рядами. Видео: Вяжем пятку носка Основная часть носка Закончив вязание пятки, можно обнаружить, что на спице осталось совсем немного петелек. Тем не менее синтетика исключительно прочна, поэтому давайте используем достоинства обоих материалов, добавив тонкую нейлоновую нить при вязании мыска и пятки.

Мотив совы спицами делает модель забавной, но при этом не лишает универсальности: эта симпатичная «одёжка» для ног подойдет и мужчинам, и женщинам, и детям. С каждым новым годом возникают новые технологии и идеи украшения дома или офисного помещения, идеи оригинальных, единственных в своем роде подарков, вручаемых на Рождество или в канун самой главной ночи. Убавлять петли клиньев можно в каждом ряду, в каждом 2-м ряду или в каждом 3-м. Я предпочитаю золотую середину.

Похожие записи: