Схема подключение зеркала заднего вида с монитором

схема подключение зеркала заднего вида с монитором
Первое — это сам электронный луч, представляющий собой, по сути, поток бета-частиц низкой энергии (25 кЭв). Наружу это излучение не выходит, и опасности для пользователя не представляет. При дальних поездках круиз контроль полезная штука, но не скажу что незаменимая. Когда включаешь ближний свет, он соответсвенно гаснет.Если машина стоит на автозапуске, свет тоже будет включаться. Возьмите полный контроль над дорогой – купите автозеркало с видеорегистратором в магазине «Визант 55»! Ниже приложу схему подключения. С камерой заднего вида проехал уже 6000 километров.


Мой вам совет, когда решите приобрести такую машину, По-возможности выбирайте с камерой заднего вида. Потом прокладываете провода от камеры как показано на рисунке, надежно фиксируя их стяжкой. Если эта функция поначалу и не пригодится, то со временем вы поймете в какую сторону нужно повернуть глазок.Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Instagram: все самые интересные автомобильные события в одном месте. Приятно провести время за прослушиванием аудиокниги, просмотром любимого фильма или сайтов в Интернете благодаря мультимедиа начинке. Такой бандаж исключает возможность самопроизвольного взрыва. В некоторых моделях кинескопов дополнительно использовалась защитная плёнка, покрывавшая экран.

Очень удобным местом для монтирования считают место плафона подсветки заднего номера. Это может быть как отдельно зеркало, так и накладная панель, которая будет крепиться поверх штатного отражателя. Каково было мое удивление, когда на всеми любимом нами сайте Алиэкспресс я обнаружил ее же за 300 рублей.

Похожие записи: