Схема сборки писменогостола ск-15

схема сборки писменогостола ск-15
Среди них была и малоизвестная в то время фирма Glock, основанная в 1963 году в городке Дойч-Ваграм, расположенном близ Вены. В то время компания занималась производством и поставкой сапёрных лопат, штык-ножей, ремней и различной амуниции для австрийской армии. Классический письменный стол с выдвижной панелью для клавиатуры. Рабочая длина для сушки белья 20 м. Высота сушилки 92 см.


При нажатии на спусковой крючок вначале снимается блокировка ударника, затем шептало освобождает боевой взвод, и производится выстрел. Изменился профиль ствола, который стал восьмигранным с правосторонней нарезкой, уменьшилась ёмкость магазина до 13 патронов. Большой выбор различных моделей, разнообразие цветов и доступность по цене делают нашу мебель выгодной покупкой.

Уникальное сочетание удобной гладильной доски и лестницы-стремянки с тремя ступенями. Удобный и надёжный стол станет верным спутником в учёбе для Вашего ребёнка. Ткань — элеганс велюр ТД 502. Материал — фанера, ламинированная ДСП, хвойный и берёзовый брус, пенополиуретан, ткань велюр, блок плоских пружин «змейка». Размер в сложенном состоянии (ШхГхВ) 243х177х93 см. ВАШ ЗАКАЗпозиций: 00 р. КАТЕГОРИИ Акционные товарыКомод Ника 441 бук песочный/лайм зелёный АКЦИЯ с 15.05.17 до 31.05.17 быстрый просмотр 3 276 руб.

Похожие записи: