Схема сокольники ледовый дворец

схема сокольники ледовый дворец
Должны быть сеансы для массового катания и для занятий — арендуйте весь лед и, никому не мешая, зарабатывайте деньги. Стоит указать возраст детей, их впечатления, и, конечно, Ваше личное мнение, только постарайтесь быть корректным(ой), что бы ни случилось. Там есть и теплые БЕСПЛАТНЫЕ раздевалки (с платным гардеробом и прокатом) никакие скамейки «попоморозки» на улице не нужны. Лед по качеству мало чем уступает платному катку. Ледовый дворец «Сокольники» является основной базой подготовки спортсменов общества «Спартак» по хоккею и фигурному катанию. По данным базы «СПАРК-Интерфакс», собрание акционеров ЗАО «Ледовый дворец «Сокольники» 27 мая 2014 г. приняло решение о ликвидации компании. Лёд просто в хлам, весь уже исчерчен и разбит.


Лед хороший даже при учете что его заливают раз в несколько часов. Лед нормальный если уметь кататься, конечно не чищен и есть вмятины посередине, но вообще весьма достойно.Андрей / 1 января 2014 23:28Отстоял 45 минут в очереди в кассу из 7 человек. За это время касса обслужила только 3-х посетителей. Каток «Гигант» полное г.. поверьте мне на слово, температура 0.. я не знаю как там можно кататься, но людей много, катаются прямо по размякшему снегу и воде. это как фильм-экранку смотреть или будешь терпеть или не будешь смотреть вовсе. Минут 40-45 мы стояли в очереди. На каток зашли в 16.50. К этому моменту лед был уже весь в бороздах. К концу сеанса по нему стало совсем трудно кататься.

Чтобы попасть в спортивную группу, дети проходят серьезный отбор. Приятный шопинг, разнообразная кухня, «поющий фонтан», кино, боулинг или посещение детской площадки. В комплексе работает семизальный мультиплекс с VIP- залом, ночной клуб AmsterdamBar, две зоны фуд-корт, детский развлекательный центр, ресторан «Макдональдс», бесплатный ледовый каток. Арбитражный суд Москвы во вторник признал несостоятельным (банкротом) ЗАО «Ледовый дворец «Сокольники» по его собственному заявлению. Единственное что для меня не является плюсом это размер самой площадки для катания это стандартная хоккейная площадка. Переобуваться можно на скамейках вдоль аллеи от входа (и потом по асфальту топать до льда), или на таких же скамейках по окружности катка. Ездили с семьёй. Я в шоке. В в маленькой и душной раздевалке 4 очереди: кассы, заточка, гардероб, и к выходу, не говоря уже о столпотворении возле скамеек для переодевания.

Похожие записи: