Схема вязания детских летних кофточек крючком

схема вязания детских летних кофточек крючком
Жакеты и кофточки прекрасно сочетаются с одеждой разных стилей. Условимся так – если плечики прикрыты – будем считать, что это кофточка с коротким рукавом. Это платье вязала дочери, когда ей был 1 год. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 8569 Дата: 19-04-2017, 18:39 Джемпер Летучая мышь крючком. Свяжите спицами теплый комплект кофточку и штанишки для малыша 2-3 месяцев из теплой мягкой шерсти. Благодаря застежкам на плечах пуловер легко надевать через голову. РАЗМЕРЫ: 56-62 (68-74) 80-86 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: пряжа (52% овечьей шерсти, 48% хлопка; 120 м/50 г)- по 150 (150) 200 г белой и пастельно-розовой; крючок №4 и 4,5; 6 пуговиц белого цвета.


Для вязания использовалась схема жаккарда для вязания спицами (прилагается, на листе схем выделена красным цветом). Одна закрашенная клеточка = 4 столбика с накидом, пустая клеточка = столбик с накидом-две воздушные-столбик с накидом. Ярко светит весенне солнышко и теплые зимние шапки, шарфы и кофточки вашего ребенка находят свое место до следующего осенне-зимнего сезона.Несмотря на то,что знойное лето придет не скоро, вешнее солнышко вполне может сильно нагреть головку вашего малыша и вызвать тепловой удар. Меня зовут Елена. На эту весну связалась для дочки шапочка бини и наушники, которые одеваются поверх шапочки.

Хочу представить Вашему вниманию легкую и воздушную кофточку. Вязаные жакеты подходят и под джинсы и под брюки, под платье и под юбку, их можно носить и на футболку, и на гольф, и на рубашку или блузу.Вязаные жакет и практичны и удобны, могут быть и летними и зимними. Кроме этого, если малыш не одет тепло по погоде, то может простудиться и заболеть. Но слишком сильно кутать ребенка в морозную погоду тоже нельзя — во время подвижных игр он будет сильно потеть, что в итоге тоже может привести к заболеванию ОРЗ, ангиной или гриппом. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 18005 Дата: 4-04-2017, 13:43 Жакет в текстурную полоску.

Похожие записи: