Эстония 010 схема

эстония 010 схема
Масса не более — 7 кг.Конкуренцию Фениксу в то время у нас составляли только два довольно редких аппарата: 1) Эпос-001-стерео — с 1982 года выпускал Московский опытный завод НИИ Дальней радиосвязи. Найти в каком из технических справочников сборника опубликовано описание того или иного аппарата можно с помощью этой формы поиска. Основано в 1918 году как Научное химико-техническое издательство. 051 «Энергия» Издательство союзного подчинения. 052 «Высшая школа» Издательство союзного подчинения. Делу поможет краска в баллончиках или самоклеющаяся пленка. Я выбрал пленку цвета «хром». Получилось гламурненько. На первом этапе годится.


Транзистор VT3 любой, который помощнее из серии КТ 815, КТ 940 и т.к. он греется, ставим его на радиатор. Основано в 1957 году как издательство Главного управления по использованию атомной энергии при Совете Министров СССР. 035 «Колос» Издательство союзного подчинения. Получился действительно высший класс. А для «перелета» в HiEnd, этому Фениксу надо сделать полностью алюминиевое шасси и алюминиевый шелл. Хорошая стереопанорама, но как и описано создателем стоунколда не в пространство, а для слушателя.

Это усилитель для шансона. И ресторанную музыку, которую я тоже люблю, слушать на нём большое удовольствие, вообщем всё то, что с вокалом и живыми инструментами, классика, джаз. Эта схема взята с иностранного сайта по этой ссылке. Была идея сделать с ней активные S30, думаю сработались бы. Судя по всему, электронику разрабатывал грамотный советский инженер – это немало.

Похожие записи: