Схема самодельного караката бобик

схема самодельного караката бобик
Часть деталей – колесные редукторы, диски и другие – изготовили самостоятельно. Скорпион предназначен для перевозки пассажиров и грузов по всем видам дорог и вне дорог по направлениям с грунтами низкой несущей способности (снег, песок, болото, тундра), с возможностью форсирования водных преград. Колёса большого диаметра позволяют преодолевать практически любое бездорожье. … Перейти в раздел Плавающий вездеход на пневматиках своими руками Колесный самодельный вездеход с двигателем от ВАЗ-1111 Удачный аппарат построенный своими руками: Объем двигателя – 650 куб.см. Трансмиссия: постоянный полный привод с демультипликатором и блокировкой межосевого дифференциала. Отсутствие глушителя на данном агрегате… Перейти в раздел Вездеход самоделка с независимой подвеской Куда более сложной, чем обычно, конструкцией обладает вездеход Chainlink extreme 4×4. Четыре полностью независимых колеса с вертикальным ходом по 2 метра!


Разработан и выпускается на ОАО «ПСА «БРОНТО». Конструкция: рамное шасси, двигатель впереди продольно. Дополнительно вездеход может быть оснащен лебедкой, подкачкой, обогревателями разных типов, нестандартным доп. оборудованием. Добро пожаловать в фотоальбом вездеходной техники серийного производства и сделанной своими руками народными умельцами, где представлены фото, картинки, чертежи и схемы колесных вездеходов и вездеходов на гусеницах, аэросаней и вездеходов на воздушной подушке. Мощность – 29л.с КПП – меха… Перейти в раздел Гусеничный вездеход Кузиванова Е. В. Данный вездеход способен передвигаться не только по суше, лесам и полям, но и по воде, рекам и озерам. Удачная конструкция выполнена в обтекаемом аэродинамическом закрытом «кузо… Перейти в раздел Чертеж изготовления кузова аэросаней Несущая часть конструкции изготовлена из листового дюралюминия марки Д16Т толщиной 1 мм. Двигатель — Ваз 09, управление выполняется рычагами Перейти в раздел Колесный вездеход с двигателем от Оки Колеса А/Т- Я618 Трансмиссия ВАЗ2121 ДВС: ОКА1111 КПП: ОКА 11113 Раздаточная коробка: ВАЗ2121 Перейти в раздел Аэровездеход-амфибия Конструкция аэровездехода на пневмоходу.

Кузов имеет коробчатую конструкцию. В воде роль движителя выполняют гусеницы Перейти в раздел Вездеход из мотоблока своими руками Одна из самых простых конструкций — каракат: шины низкого давления, мотоблок, самодельная рама. Колеса меняются на лыжи Перейти в раздел Аэровездеход-лодка Конструкция аэровездехода на базе лодки. ТРЭКОЛ-39041 Компания Трэкол выпускает целую гамму автомобилей на шинах низкого давления. Автомобиль производится на АО «811 авторемонтный завод КИ», котрый является крупнейшим предприятием Республики Казахстан Технические характеристики: Тип – легковой, пассажирский, колёсный транспортёр с приводом на обе оси. Испытания новинка вездеходной техники прошла в глубоких снегах, на бездорожье и на реках Лена и Вилюй. Александр и Константин Смурыгины в своем детище использовали не только узлы отечественного и японского автопромов.

Похожие записи: