Ворлд оф танкс схема бронирования

ворлд оф танкс схема бронирования
Именно Слава считается крёстным отцом танков: благодаря его уверениям Варгейминг бросил разработку очередного клона Линейки и решил переключиться на гусеничных монстров. Сейчас же появились высокоуровневые легкие танки, которые имеют неплохой запас прочности, при этом вооружены мощными орудиями с хорошим пробоем, и при этом они сохранили отличные показатели скорости, маневренности и проходимости. Потом эту «дыру» накрывают «щитом», а потом заваривают, а в случае с ИС-4 – заклепывают.


Опытный образец построен не был. ИС-4 Тяжелый советский танк, обладающий очень хорошей броней. Танк является конкурентом китайского среднего премиум танка 8 уровня Type 59, завоевавшего себе отличную репутацию среди игроков. Поэтому, наша первая задача — сделать так, чтобы мы получали во время игры максимум информации, получая при этом минимум помех.Начнем с настроек клиента.Окно настроек игры Не отключаем чат и не включаем цензуру — в потоке сознания союзников может проскочить ценная информация о боевой обстановке.

Добавим к этому мощное бронирование корпуса, наклоны и наличие экранов, причем, только ИС-4 нас немного превосходит в этой части. Здесь следует активнее использовать различные укрытия и холмы, пряча корпус от ответного огня. Девятый уровень Conqueror Тяжелый танк 9-го уровня, обладает отличной огневой мощью, но бронирован откровенно слабовато – всего 130 мм на лбу корпуса и 165 мм на лбу башни. Если вы попали в топ, значит вы самый твердолобый тяж, поэтому не стойте позади, а танкуйте вражеские снаряды. Понятно, что встреча передней части корпуса и любого мало-мальски мощного фугаса, которых на 4-6 уровнях более чем достаточно, оборачивается печальными последствиями.

Похожие записи: