Электрическая схема зданий

электрическая схема зданий
Так, например, разработка компании АББ — многофункциональный прибор М2М может измерять коэффициент гармонического искажения. Они должны присоединяться к входным выводам вводного аппарата или вводным зажимам щитка, не имеющего аппарата на вводе. Методы испытаний на устойчивость к климатическим внешним воздействующим факторамГОСТ 16962.2-90 Изделия электротехнические. Такой вид транспорта не нуждается в воздушной линии, он заряжается на остановках. Если несколько защитных устройств установлены последовательно, то это требование применяется отдельно к каждой группе открытых проводящих частей, защищаемой каждым устройством.


Принципиальная схема расщепления PEN проводника На ней видно, что кабельный конец PEN проводника от ТП подключен к РЕ шине, которая повторно заземлена. От нее отходят все РЕ проводники в электросхему здания. Это позволяет выявлять аварийные ситуации в электроустановках на стадии их возникновения. Расщепление PEN проводника на две составляющие магистрали — это задача энергоснабжающей организации. Система TN-S[править | править вики-текст] Система TN-S (фр. Такие КТП очень широко распространены в странах бывшего СССР, поскольку установка масляных трансформаторов в зданиях производится редко. Ответвительные — присоединяемые к одной или двум проходящим линиям на ответвлениях.

Программа проверок и испытаний — в соответствии с таблицей 3. Проверку лакокрасочных и порошковых полимерных покрытий по 6.5.2 и 6.5.3, металлических покрытий по 6.5.4 следует проводить выборочно. Сверхнизкое (малое) напряжение (СНН) — напряжение, не превышающее 50 В переменного и 120 В постоянного тока. Термин «автоматическое отключение питания» следует понимать как защитное автоматическое отключение питания. Это наиболее безопасный вариант, поскольку два защитных мероприятия взаимно дополняют друг друга.

Похожие записи: