Схема обвязки по фреону чиллера york

схема обвязки по фреону чиллера york
Ниже приведена последовательность действий при испытании на прочность установки в целом. Факторы, имеющие значение:- место возникновения утечки;- количество потерянного хладагента;- промежуток времени между возникновением и обнаружением утечки;- режим и длительность работы кондиционера. Наружный блок содержит (подобно холодильнику) компрессор, конденсатор, дроссель и вентилятор; внутренний блок — испаритель и вентилятор.


Компрессор – этосердцехолодильной машины. Ат.к. внеммало движущихся частей, компрессор весьма надежен, снизким уровнем вибрации идовольно низким уровнем шума. Чиллер (Водоохлаждающая машина) — аппарат для охлаждения жидкости, использующий Парокомпрессионный или абсорбционный холодильный цикл. Узел регулирования этих двух систем отличается тем, что на обвязку охладителя, как правило, не ставится циркуляционный насос, поскольку обеспечением давления в системе занимается насос холодильной машины. Применяется кондиционер как в системах с рециркуляцией воздуха, так и в системах со 100 % приточным воздухом. Винные кондиционеры — используются в погребах и помещениях для хранения дорогих вин, где всегда должен поддерживаться строго определенный микроклимат. Обвязка гидромодуля может быть разнообразная и зависеть от множества факторов, начиная от требований заказчика, и заканчивая максимальной степенью безопасностью его эксплуатации при нестандартных режимах работы чиллера.

Литература Полевой А. А. Монтаж холодильных установок: Учеб. Зеленоватый оттенок масла — наличие в масле солей меди. Чтобы убедиться в том, что причиной неисправности является влага, останавливают агрегат и прикладывают смоченную в горячей воде тряпку к корпусу ТРВ. Через несколько минут должен произойти шипящий звук и повыситься давление на стороне всасывания.

Похожие записи: