Схема рейки хонда цивик 7

схема рейки хонда цивик 7
Хотя можно набить в рейку смазкой типа соледол, и она не будет греметь как минимум месяц. По всей электрике проблем особо не было. Ремень ГРМ: если стоят оригинальные детали во всем механизме, то можно ездить спокойно до 90 тыс. км, уже проверено, да и дилеры рекомендуют менять через 100 тыс. км. Соединения — с тройным уплотнением по разъему и по каждому проводу, жгуты защищены пластиковыми оболочками.


Елаев Олег Викторович Огромное спасибо!!! сотрудникам АИДА а именно Илье, Вадиму у которого неоднократно проходил ТО ., Все быстро… читать полностью EURO Большое спасибо сотрудникам Аиды за работы с моим семейным авто! При этом шумы являются не единственным побочным эффектом. Только до момента пуска двигателя кнопкой Engine Start/Stop! Как передняя, так и задняя подвески «сивиков» очень редко требуют внимания. Удалить часть грязи поможет промывка, но после нее масло придется сменить дважды — ведь после слива в системе остается еще около 1 л масла, а высокооборотные «хондовские» моторы весьма требовательны к его качеству. Пыльники и отбойники не подходят, в конечном итоге за 4т.р. на СТО были найдены и установлены пыльники, перебраны и установлены стойки.

Сел в ВАЗ и Нексию после этой машины, как-то непривычно стало: двигатель в отличии от хонды, на этих марках работает как трактор.В моей машине установлена АКПП, в комплектации повыше уже вариатор. Ездил спокойно даже 170 км/ч. В городе, если первый на перекрестке, полгаза хватает, чтобы всех опередить, даже автомобилей классом повыше. Поэтому при сливе масла часть его остается в АКПП, но это считается допустимым.

Похожие записи: