Линейная схема балансовой принадлежности

линейная схема балансовой принадлежности
Копию документа, подтверждающего полномочия Уполномоченного лица, подписывающего договор (доверенность, приказ о назначении). Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц. Требования о применении электронных счетчиков отражаются в ТУ на установку средств учета в электроустановках, принадлежащих абоненту. Одним из преимуществ прямого договора является то, что потребитель сможет выбрать поставщика электроэнергии по тем критериям, которые являются для него определяющими (цена, условия, сотрудничество), при этом не изменяя договора оказания услуг с сетевой организацией. Распределительная электрическая сеть обеспечивает распределение электрической энергии между пунктами ее потребления до каждого потребителя. Заявитель вправе представить копии документов, заверенные лицом, уполномоченным в соответствии с законодательством Российской Федерации на совершение действий по их заверению.


При приостановлении передачи электрической энергии по основаниям, предусмотренным пунктом 24 настоящих Правил, для потребителей услуг допускается частичное или полное ограничение режима потребления электрической энергии в установленном порядке. Вопрос 88. На кого в АРБП возлагается ответственность за сохранность на территории потребителя электрических сооружений, ВЛ и КЛ от механических, химических, тепловых и других внешних повреждений, а также за содержание их трасс? Вопрос 93. Что представляет собой точка общего присоединения? Документы, подаются в виде копий, подписанных уполномоченным лицом заявителя и заверенных печатью заявителя (при наличии), если заявителем является юридическое лицо, или подписанных гражданином, если заявителем выступает индивидуальный предприниматель. Вопрос 90. Что может быть использовано в качестве пункта контроля качества электроэнергии?

Вопрос 103. Какие дополнительные условия могут быть включены в АРБП? Ответ. Сведения и документы, указанные в п.п. 7, 8, 9, 10, 11 настоящего перечня, предоставляются согласованными с владельцем объектов электросетевого хозяйства, к которому подключены энергопринимающие устройства заявителя. Ответ. Проводится в точке поставки электрической энергии от вышестоящей энергоснабжающей организации. Один договор энергоснабжения: в этом случае гарантирующий поставщик (энергосбытовая организация, розничный производитель) обязуется урегулировать от имени и в интересах потребителя отношения с сетевой организацией для заключения договора на оказание услуги по передаче электрической энергии.

Похожие записи: