H схему для вышивки дмс 008

h схему для вышивки дмс 008
Вам никогда не казалось странным, почему так приятно заниматься вышивкой, в чем секрет? После окончания вышивки остатки по нумерации раскладываю в «хранилищные» коробки. Для часто используемых ниток мне удобнее такой способ хранения. А для вышивания нарезаю нужное количество пасмочек для каждой конкретной вышивки и навешиваю на органайзеры к каждому процессу. Благодаря Вашей фирме я научилась вышивать, сейчас это моё хобби, вышивка скрашивает мою жизнь. Кроме того, я часто в дорогах, так как работа связана с командировками, и по 3-5-9 дней, а то и больше, не бываю дома. И вот такой придумала дорожный органайзер для ниток. Таким образом около меня всегда 3 Рабочих коробки и (сейчас) 4 органайзера. По окончании проекта остатки ниток тоже наматываю на эти же бобинки в Рабочие коробки.


Гость Добавлено: 17.07.2004 20:15 Заголовок сообщения: svetonka писал(а): Gost писал(а): а почему ваша сестра не шьет по разработанным вами схемам, у вас на сайте такой шикарный выбор… А что за сайт? Издали кажется что не вышивка это вовсе, а хужожетвенная фотография. Такая убогость и уродство. А вышитое поганенькой шерстью на поганенькой канве смотриться еще отвратительней. В школе, где сын учится, выставка вышитых работ, в основном ваши «творения». Обрыдаться можно, глядя на такую халтуру. Такой способ показала *Мурка* — Мария из Киева на форуме Вышивалочка. Палитра цветов подобрана очень даже кстати, передается вся четкость и яркость вышивки. И что удивительно, дизайнер смог почти точно уловить «улыбку» колли А ниток у меня осталось еще на одну такую же собаку. Дети наели таких лотков штук 50, так что они даже в избытке!

Носить коробки удобно, пользоваться удобно, под крышками ничего не пылится. Особенно, если с самого начала использовать качественные наборы для вышивания. Вот какая должна получиться картина. Я её такой именно вижу. А тут этот фон…….. Прошу помощи, уважаемый manager! Очень удобно так развешать нитки из наборов, т.к. они уже нарезаны и их обычно немного. Намотка не очень тугая, вернее, ее можно сделать любой степени «тугости». Просто очень удобно! Спас ВседержительАртикул: И-004/4Размер: 28 х 35,5 смБез стразшт.

Похожие записи: