Схема хлебопекарной печи

схема хлебопекарной печи
Ebo MINIMAT – конвекционная печь максимальной мощности с минимальной потребностью в месте Новая печь Minimat – самая компактная конвекционная печь среди наших печей. И в ней также собраны самые лучшие и перспективные инновации нашей новой серии. Именно он принял решение о покупке двух печей C-150 Eco+ и шкафа окончательной расстойки Fermatic Q4 производства Sveba Dahlen и с 1 Мая 2014 года они работают на производстве. Большинство производителей предлагают ротационные печи со встроенным парогенератором, который обеспечивает подачу пара в пекарную камеру во время выпечки. Экономит энергию: отдельная изоляция для каждой пекарной камеры. Максимальная стабильность и выносливость: паронепроницаемые, состыкованные методом сварки пекарные камеры с укрепленным потолком. Массовые виды продукции (батоны, формовой и круглый подовый хлеб) вырабатывают на специализированных комплексно-механизированных линиях и автоматизированных линиях.


Подовые печи Подовые печи могут состоять из 1, 2, 3 или 4-х ярусов. Для получения наилучших результатов выпечки управление верхним и нижним обогревом производится раздельно для каждого пода. Объединяет все самое лучшее из обоих выпечных миров: комбинация с ярусной печью …как… Функция «Гастрономия» (опционально) Расширьте Ваш ассортимент свежими продуктами с мясом, овощами и многим др. Подготовку сырья осуществляют при помощи просеивателей, смесителей, магнитных аппаратов, фильтров и вспомогательного оборудования. Надежный результат выпечки благодаря запрограммированному удалению пара с помощью электрически действующей паровой заслонки. Систему управления можно установить как с левой, так и с правой стороны, что позволяет компактно расположить несколько печей рядом друг с другом.

Низкие образование запахов и излучение тепла заботятся об оптимальной рабочей атмосфере. Ваше имя* Ваш телефон* Ваш e-mail* Ваш город* Что Вас интересует?* Консультация специалистаНаличие и ценаДругое Примечания. Такое решение позволяет повысить кпд печи и более экономно расходовать энергоресурсы.

Похожие записи: