Пинетки крючком схема от 3 месяцев

пинетки крючком схема от 3 месяцев
Размер шапочки по окружности головы ребенка составляет 30 (33: 36: 39) см. Автор работы: Елена Вдовина Конкурсная работа № 13 – Вязаный комплект для девочки (платье, шапочка, пинетки) (Надежда) Здравствуйте, меня зовут Надежда, на всех сайтах я Тёмина мама. Главная » Статьи » Вязание » Вязание детских пинеток по схеме Содержание [скрыть]Пинетки – самый умильный предмет одежды новорожденного.


Нам осталось только подобрать модель, пряжу и приступить к работе. Для выреза горловины через 58 (59) 60 см от планки с левого края закрыть 2 п., затем закрыть в каждом 2 р. 6 х по 2 п. и 2 (3) 4 х по 1 п. Оставшиеся 12 (14) 16 п. плеча закрыть на такой же высоте, как на спинке. Затем красной нитью, столбиками без накида из уже имеющихся петель, но в отмеченных местах делать 3 столбика без накида. Для воротника между кромочными продолжить вязать резинкой. На высоте воротника 20 см = 36 р. все петли закрыть по рисунку. Чтобы связать ботинки большего размера, можно связать дополнительные возд. п. начального ряда подошвы и затем дополнительные ряды верхней части, но число дополнительных петель/ рядов должно быть небольшим.

Ничто не может сравниться с любым предметом одежды, связанными своими руками. … Комментарии к записи Маленькие чудесные пинетки отключены Пинетки 17.09.2013 Админ Жакет и шапочка для малыша из голубой пряжи теплый, уютный комплект. Если же при горении образуется твёрдый шарик, похожий на пластмассовый — значит, это синтетика.Синтетику добавляют для повышения носкости вещи, но помните — чем натуральнее пряжа, тем это лучше для Вашего малыша. Если вам понравился комплект и вы хотите его приобрести, можете связаться со мной по тел. Пинетки — туфельки для малышки на возраст от 0 до 12 месяцев и от 12 до 24 месяцев, украшенные вышитыми цветами. Далее делаем две воздушные петли и вяжем ст/с.н. в каждый столбик предыдущего ряда, замыкаем ряд соединительной петлей, получается 24 ст./с.н. Таким же образом вяжем еще три ряда, всего получается четыре рядя столбиков с накидом. Вязание — неплохой способ снять стресс, если это увлечение Вам нравится.

Похожие записи: