Вязание хомута-схема

вязание хомута-схема
Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Шарф хомут лицевой гладьюА теперь рассмотрим весь процесс вязки пошагово. Схема вязания ажурного шарфа … Ажурный шарф спицами Ажурный шарф с кружевным краем связан спицами. Первый из них накидывается на голову, а второй на шею. Такой образец поможет увидеть, как рисунок ложится на нитки.


Если вы вяжете шарф впервые,то можно вязать этот аксессуар как и пробник — македонской резинкой. Ваш шарф не должен быть по своей структуре очень плотным. Для получения такого типа вязки возьмите спицы, диаметром 5 мм. Далее… Обсудить (1) Женский вязаный ажурный шарф выполнен крючком. Из всех существующих аксессуаров женской одежды шарф остается одним из самых актуальных и полезных деталей гардероба. Наберите на спицы 30 п., в которые уже входит две кромочные. Перед тем как приступить к процессу вязания, наберите 80 петель. Не забудьте оставить по одной кромочной петли с каждой стороны.

Оставив спицу с петлями в торону, нужно при помощи крючка и дополнительной спицы набрать такое же количество петель с самого начала шарфа. В итоге должно получиться две спицы с петлями в противоположных краях шарфа, которые смотрят в одну сторону. Рассчитывая размеры будущего снуда, нужно понимать, что слишком объемный шарф не будет достаточно теплым, а его большие размеры могу мешать, как при ношении под верхней одеждой, так и на выпуск. Но и слишком плотным снуд не должен быть, иначе он будет сдавливать шею. Для более изящных моделей используется мохер, ангорка или акрил.

Похожие записи: