Схема приборной доски гольф

схема приборной доски гольф
Астана, Алматинский район Сегодня 13:39 Без фото 100 000 тг. Так в 1968 году появился знаменитый Audi 100[4]. Далее последовал Audi 80 и наконец в 1974 году — Audi 50, последний автомобиль, созданный под руководством Краузе. Осмотрите его попытайтесь подсоединив разъем и включив дворник послушать пытается или нет хотя бы шевельнуться моторчик.


После подачи на лампу напряжения 14,2 вольта она потребляет ток 0,14 ампера – лампа теплая, но не обжигающая, что свидетельствует о почти корректном режиме работы диодов. Очень «приятно» держать одной рукой колесо а другой попадать гайкой в дырочку, которой там при малейшем сдвиге влево/вправо может уже и не быть. Два болта сверху, один в нижней части, довольно длинный. Volkswagen Golf 4 / Bora / Jetta 1997-2005: Система питания двигателя 1.6 (rus.) Ремонт и обслуживание в цветных фото.

Может, кому с нижнего удобно… Затягиваем оба болта. 6. Надеваем клемму на аккумулятор. Старые щётки выкидываем, новые берём в руки и начинаем подгонять их напильником до нужных размеров (проверяется периодическим всовыванием их в «таблетку»). Теперь надо напаять на «хвостик» щётки каплю припоя, потом поймёте для чего. Одна щетка крепится проводом к самому этому днищу. Ко второй тянется провод от колодки. Боб наверх 13.1.2 Какие подшипники подходят для генератора BOSСH? Если стоит генератор на 55 ампер — там подшипники 203 — передний и 201 — задний. 201 — задний подшипник от «жигулячьего» генератора, а 203 можно купить в магазинах типа «Мастер» — где торгуют электро и бензо инструментом. Собираете в обратной последовательности, не забыв запрессовать кольцо после установки передней части корпуса генератора на вал ротора генератора.

Похожие записи: