Топливная система мерседес 124 111.960 схема


Новые бюджетные иномарки пока как-то не дотягивают, а жаль – это бы враз избавило меня от чудовищных мук выбора, которые я испытываю сейчас. Несмотря на весь не самый приятный опыт, описанный выше. После раскрутки болтов снимаете головку блока и производите замену прокладки головки блока цилиндров.


Для того чтобы точно определить причину неисправности датчика распредвала, необходимо провести компьютерную диагностику автомобиля, подключив специальное оборудование к диагностическому разъему машины. Датчик основанный на эффекте Холла использует внешний источник питания для получения цифрового сигнала, и как правило, имеет три провода. Слабые места – крылья (мне повезло), мотор отопителя, редуктор заднего моста и впрыск на двухлитровых моделях. Пять рычагов на каждое колесо, по два сайлент-блока на каждый рычаг… Итого набегает $140—300. При активной езде по разбитым дорогам перебирать заднюю подвеску придется каждый год. Пришлось красить правое крыло – упомянутая в начале широкая резина, цепляя за локер, треснула лакокрасочное покрытие и оно стало лущиться.

Цена вопроса была 28т.р. Далее. В первую же зиму я узнал, что такое впрыск PMS на двухлитровых движках. Уровень комфорта – ну что ж, мне нравится. Представьте, Вы едете по шоссе, двигаясь на большой скорости, и тут внезапно двигатель машины выключается. Если вы не можете позволить себе приобрести диагностирующий сканер для автомобиля, то обратитесь в любой недорогой автосервис, где вам считают ошибки в компьютере автомобиля. Магнитный тип датчика распредвала производит собственный переменный ток (синусоидальная волна). Обычно этот датчик имеет два провода.

Похожие записи: