Схема подключения трехфазный счетчик меркурий 231

схема подключения трехфазный счетчик меркурий 231
Манипуляции выводом «reset» не помогали, модуль на это не реагировал вовсе. Вырезал условие из скрипта ( if can = bus). Точнее присвоил значение start_byte =1 и все зарулилось… 2016-10-21 09:47:28 | Andrey_BАлексей, затрудняюсь сказать. Некогда мне удалось купить датчик тока на 57А, который для контроля тока в диапазоне единиц ампер (до 16) грубоват. Но это не проблема – достаточно увеличить число витков токонесущего провода в отверстии датчика и чувствительность датчика увеличится пропорционально числу витков.


Если я правильно понимаю, MegaD-2561 не поддерживает датчики которые дают частоту или скважность, таким образом сервер должен постоянно модифицировать правила. Сомневаюсь, но возможно у вас, что-либо и выйдет. Это еще не библиотека, но уже удобно.CCU6225 имеет диапазон АЦП 0 +15 вольт. Вообще не могу найти схем адапторов для работы с CAN через com порт.

Есть счетчик Меркурий 230 ART-02 CN,который нужно подключить через три трансформатора тока. Для восстановления нормальной работы потребуется скорее всего заменить плату импульсного преобразователя. При запуске программы из консоли (/usr/bin/php /var/www/mercury-test.php) ни чего не происходит.2015-05-19 11:05:09 | РоманДоброго времени! А как на счёт перепрограммирования счётчика, в связи с переводом на зимнее время?

Похожие записи: