Схема управления прожектором

схема управления прожектором
Для настройки на обратной стороне датчика находятся три регулятора: регулятор чувствительности к срабатыванию, регулятор времени и регулятор освещенности. Питание прожекторов и светильников производится от сети общего электроснабжения освещаемого объекта. Пределы, в которых находится уставка срабатывания, составляют от 5 секунд до 8 минут (480 секунд). Скорость движения человека в области чувствительности датчика играет здесь самую важную роль. Это создает возможность в зависимости от условий эксплуатации включать необходимое количество прожекторов и производить ремонтные работы на мачте в темное время суток без выключения всех прожекторов.


Устройство позволяет производить монтаж/демонтаж SMD и BGA компонентов на печатной плате. Luxa Вт с датчиком движения. LED соответствуют 230 Ваттам стандартного галогенного прожектора. Обладая несомненными достоинствами, особенно при демонстрации видео, CRT-проекторы имеют и ряд существенных недостатков, ограничивающих сферу их применения. Первая характеристика оценивает расстояние до приближающегося к датчику объекта, при котором он начнет срабатывать.

Так как клеммная колодка для подключения имеет винтовые зажимы, провода к датчику подключаем при помощи НШВИ наконечников. Для подключения в работу прожектора необходимо подать фазу, рабочий и защитный нули кабелем питания от квартирного щитка, как показано на рисунке проводами коричневого, синего и желто-зеленого цвета. Обязательно нужно на ножки питания U1 и U2 повесить конденсаторы C1 и C2. Готовый девайс служит мне верой и правдой уже около десяти месяцев. Для этого я установил датчик движения для освещения направленный на входную калитку во дворе. То есть, когда я вечером захожу во двор, датчик должен сработать и включить освещение.

Похожие записи: