Патрон схема самодельного оружия с затвором

патрон схема самодельного оружия с затвором
Револьвер зажимался в ладони так, что мизинец продевался в петлю (которая становилась таким образом родом кастета), а спуск приходилось нажимать безымянным пальцем. Механизм запирания и отпирания канала ствола — совокупность деталей, предназначенных для запирания канала ствола во время выстрела и отпирания после него. При проведении экспертизы пистолет закрепляется в тисках специального устройства, и потом нужно сделать несколько выстрелов в кевларовое волокно. На расстоянии один метр от дульного среза ствола установлен прибор ИБХ (хронограф), замеряющий скорость полета пули. Массивный затыльник был весьма неплох в рукопашной схватке в качестве оружия ударного действия. К затыльнику крепился складной приклад, в убранном виде не выступавший за контуры оружия и не мешавший при стрельбе.


Компактный, отлично лежит в руке, имеет потрясающе высокую точность и прекрасную комплектацию поставки. Для повышения кучности стрельбы использовались дульные компенсаторы – насадки на конце ствола, направлявшие часть пороховых газов при выстреле против вектора действия дестабилизирующей силы. Made in Ukraine Плохо продуманная конструкция, которая должна была стать пистолетом-пулеметом. Если указательный палец не защемило между скобой и спусковым крючком. И если до конца, до щелчка, поднята сама скоба – иначе выстрела не жди.

Последние делятся на самопалы с ручным перезаряжанием, самозарядные и автоматические. Зато таким устройством в полевых условиях можно быстро оснастить практически любой образец оружия. Изготавливается, как правило, умелыми и рукастыми гаражными самоделкиными или дяденьками с производств в сверхурочное время с применением станков и приличного металлорежущего инструмента. Сделаны они из самого, что ни на есть, настоящего оружия. Луки, арбалеты, даже самодельные, в зависимости от усилия натяжения тетивы и скорости полета стрелы также могут быть признаны холодным оружием.

Похожие записи: