Казань метрополитен схема

казань метрополитен схема
Проект казанского муниципалитета и банка «Ак Барс», действующий на всем пассажирском транспорте города Казани. Это выражается в наличии украшений, на которых изображены фольклорные мотивы. Маршрут первой линии остался практически неизменным с тех времён. Под ключ «Дубравную» обещают сдать к декабрю 2016 года. Целью этого маршрута было соединить спальные районы Горок на юго-востоке с центром и северной промышленной зоной города, попутно захватив не менее населённые Московский и Авиастроительный районы. В 1988 году начались первые подготовительные работы по строительству. Гоголя из сборного железобетона возведён многоэтажный комплекс, нижний уровень которого занимают пути Дзержинской линии, средний — пути Ленинской линии, а на верхнем располагается объединённый вестибюль станций «Красный проспект» и «Сибирская».


Фото: Метро Казани: карта, описание, фото Метро в Казани было открыто 27 августа 2005 года. После открытия 27 августа 2005 года метро Казани, состоящее из 5 станций на одной линии, в короткие сроки достигло пассажиропотока в 11 млн. пассажиров в год. В метро Казани размещены информационные указатели на татарском и русском языках. Время работы метро Казани Метрополитен Казани обслуживает пассажиров с 6:00 до 24:00. Интервал движения поездов в часы пик составляет 5-6 минут. Выводы будут сделаны после скрупулезного анализа количества пассажиропотока. Режим работы Станции метрополитена открываются для пассажиров в 6 часов, закрываются в 23 часа. Оплатить проезд можно тремя способами: Смарт-жетон Чёрный пластиковый жетон с чипом внутри, самый большой среди жетонов метрополитенов бывшего СССР. Действует 1 сутки.

Официальная схема метрополитена была разработана и утверждена Компанией «АМТ» в 2013 году. Особых украшений здесь нет, зато имеются оригинальные светящиеся надписи.На станции «Кремлёвская» архитекторами сделана попытка передать атмосферу Казанского Кремля. Пластиковый смарт-жетон почти чёрного цвета имеет самый большой среди метрополитенов СНГ размер и содержит внутри чип. На одной стороне смарт-жетона есть надпись «1000 лет Казани», на оборотной стороне — логотип предприятия «Метроэлектротранс». Срок действия смарт-жетонов — один месяц. Оно заметно отличается от других, советских «подземок». Светло-серые и серебристые поезда, отсутствие интервальных часов, смарт-жетоны и многое многое другое. Эта сумма, по оценкам эксперта, составляет одну четверть от общей стоимости проекта. -vlasti-rt-proigno..

Похожие записи: