Схема вязания молодежного шарфа снуда спицами

схема вязания молодежного шарфа снуда спицами
Далее… Обсудить (0) Берет и шарф связаны спицами № 6. Для вязания шапки и шарфика вам потребуется 200 г белой и 200 г цветной пряжи Boston (70% акрил, 30% шерсть; 50 г/55 м); крючок № 5. Размер вязаной шапки: 57 см. Если вы вяжете шарф впервые,то можно вязать этот аксессуар как и пробник — македонской резинкой. Описание работы и схемы вязания женской шапки спицами.Далее… Обсудить (10) Теплая зимняя женская шапка связана спицами оригинальным узором «соты». Предлагаем вам ознакомиться с описанием вязания классической женской шапочки с рельефным узором. Даже если не получится связать этот аксессуар с первого раза,всегда можно распустить полотно и повторить снова — благо много времени весь процесс вязания кругового шарфика не занимает.3. СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯВо-первых, выберите подходящий цвет пряжи для вязания.


Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Очаровательный женский вязаный берет выполнен спицами. Плюс в квадратике перед раппортом на схеме (это 15 из трех) добавит еще 3 петли к 90 (Мы должны учесть в начале вязания, что хоть квадратик и один на схеме, но нам нужно будет три петли, из которых мы будем делать 15 первом ряду схемы А.) Получилось 93 петли. Конструкция шарфа-трансформера идентична снуду, это тоже закольцованный шарф, только гораздо длиннее, чем обычно. Описание этой замечательной модели вы найдете по ссылкам ниже: Шарф-трансформер спицами Шарф-труба спицами или так называемый снуд, нынче чрезвычайно популярны. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира.

Описание вязания шапки рассчитано на обхват головы 56-57 см. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Конечно, совсем не обязательно укладываться в данный срок, самое главное, чтобы работать было комфортно. Еще две петли — крайняя левая и крайняя правая в узоре вне раппорта.

Похожие записи: