Автомобильные покрасочные камеры схема

автомобильные покрасочные камеры схема
Это отличный вариант приобретения оборудования покрасочной камеры, который очень удобен, так как позволяет незамедлительно ввести его в эксплуатацию. Если у Вас возникают вопросы — консультируетесь с производителем по телефону или интернету. Обо всех этих нюансах стоит задумываться на этапе проектирования СТО, поскольку вся дальнейшая работа будет во многом зависеть от первоначальной концепции. Таким образом экономится топливо. 20% воздуха подается с улицы для того, чтобы разбавить пары растворителя. Окрасочное оборудование для автосервиса предполагает не только покраску автомобиля, но и его сушку.


После окончания режима продувки, камера автоматически переходит в режим сушки. Они могут появляться несмотря на бережное отношение к грузовому автомобилю и аккуратность вождения. Широкий ассортимент — клиенты могут приобрести вспомогательные материалы и комплектующие к окрасочно-сушильным камерам. Естественно, сокращение количества полировок напрямую ведет к снижению потерь времени. Естественно фильтры задолбались менять, решили сэкономить — просто убрали. В итоге ругань, неприятный осадок и разорванные отношения с заказчиком.

Второй. На сборные металлическое основание — основание состоит из стальных профилей соединенных между собой таким образом, что образуют единое целое. Нижняя часть вентиляционного короба покрасочной камеры закрыта решетчатыми панелями, в которые вставлен потолочный фильтр. Далее он поступает в сепаратор (2), где дополнительно фильтруется и только тогда поступает в атмосферу.

Похожие записи: