Схема китайской оснастки на толстолобика

схема китайской оснастки на толстолобика
Наплава изготавливаю из скрученной бересты, грузила из проволоки. Как покрасить леску — Приготовление бойлов в домашних условиях. Хитрости чистки окуней — Летняя плотва «на болтушку». Как ловить на болтушку. Полярики на рыбалку — Уловистая снасть на крупного карася, карпа и леща – «Соска» — Фидерное удилище. Чебурашки для микроджига своими руками — Ремонт надувной лодки ПВХ. Как заклеить ПВХ лодку.


Обычно полноценно эффект от прикормки начинается лишь через 15-25 минут после закорма на течении. А в водоеме со стоячей водой эффект может быть более поздним. Как ловить на коромысло — Ловля карася на мормышку. Говорит Федерико Феррари, босс итальянской фирмы Lineaeffe: «Эта проблема коснётся каждого – есть большие задержки в поставках. Изготовление кормушки «Шотган». Shotgun — Самодельные гранулы для рыбалки. Ветки пропускаем через вертикальные ячейки сети.Затем привязываем резинку одним концом к грузу 200-250 гр., а другим к леске диаметром 0,4 мм.

Вытаскиваете и увеличиваете глубину, пока не добьетесь того, чтобы поплавок лег на поверхности, это значит что грузила лежат на дне и выставленная вами глубина слишком большая. Леска Конечно же, чем тоньше леска, тем лучше. Но, разумеется, надо не переборщить. Как поймать зимой леща — Как найти бровку или яму? Сетевики уменьшили размер ячеи – размер ловимых рыб упал, но суммарный вес уловов восстановился. Они хотят работать в офисах и приходить домой не за полночь. И решения назревших проблем не видно – напротив, они становятся всё сложнее с каждым днём». Но проблемы касаются не только Китая.

Похожие записи: