Монтажная схема подключения напольного бойлера thermex

монтажная схема подключения напольного бойлера thermex
Достаточно было заранее установить розетку с заземлением недалеко от бойлера.Включаем кран подачи холодной воды, проверяем герметичность соединений. Это бак объёмом 3-30 литров из пластика или нержавеющей стали, с ТЭНом, всегда расположенным ниже крана, и терморегулятором для ручной установки температуры. Если хотите без хлопот пережить две-три недели планового отключения водоснабжения — выбирайте накопительный напорный водонагреватель на 10-50 литров или смело ставьте в ванную проточный водонагреватель с мощностью от 5 кВт и расходом воды 2-3 литра в минуту.


Давайте рассмотрим общую электрическую схему бойлера, когда на переднюю панель бака вынесена отдельная ручка регулировки температуры нагрева воды, а регулятор температуры и термостат (термореле) выполнены отдельно. После того, как он наполнится, из крана должна пойти хорошо прогретая вода. На этом этапе проверяется герметичность всех соединений. Эти данные не так сложно найти – они содержатся в инструкции пользователя, и иногда указываются на корпусе устройства. Здесь необходимо пояснить, что анод не растворился полностью, а тупо не был установлен при замене ТЭНа в мастерской.

Есть еще вариант — установка бойлера своими руками. Начнутся ссоры, раздоры — оно вам надо? Из-за нагрева воды в ведре воздух на кухне становится влажным и слишком тёплым, деревянные и ДСП-шные гарнитуры не любят такой парилки. Мощность и производительность проточных водонагревателей Прежде всего, необходимо определить, сколько горячей воды Вам потребуется. Эти приспособления специально рассчитаны на его массу, и способны выдержать также нагрузку в более чем 100 литров воды помимо веса бака (все технические требования указаны в инструкции к котлу). Обязательно проследите за тем, чтобы отверстие слива находилось внизу. Подводка воды нижняя, установка только вертикальная, крепление настенное.

Похожие записи: