Схема дракона кеши из бисера

схема дракона кеши из бисера
Сегодня мы предлагаем вам мастер-классы по созданию драконов. Их можно сплести разными способами, но самые красивые дракончики получаются при объемном плетении. Входит в тройку лучших художников-копиистов галереи «Артнау». С 2012 года Член Творческого Союза Профессиональных Художников. Наиболее древние его находки известны в сарматских погребениях начала н.э. и в ср.-век. погребениях у Симферополя, что свидетельствует о существовании здесь стабильного промысла жемчуга. Благодаря значительной величине иногда используются в ювелирном деле. В уникальном ожерелье “Жемчуг Нордики”, названном так по имени его обладательницы, главной является жемчужина абалон массой 43 кар.


Для этой цели отлично подойдут пакетики с краской, что продают на Пасху. Благодаря большой продолжительности жизни (до 450 лет) раковины этого моллюска достигают 1,5 м в поперечнике и массы 300 кг. Ряд стран считает жемчуг своим символом — Саудовская Аравия, Ирак, Индия, Корея, Филиппины и др.

Ещё более причудливую форму имеют жемчужины, находящиеся в замковой части пресноводных моллюсков — замковый жемчуг. В зависимости от внешнего жемчуг имеет следующие назв: собачий зуб, крылышки, олений рог, лепестковый. Читать далее… Пятница, 16 Мая 2014 г. 23:07 + в цитатник Это кажется невероятным, но художница Лиза Фиттипальди (Lisa Fittipaldi) сейчас не видит абсолютно ничего и, тем не менее, рисует потрясающие яркие картины. Шаг 30 Такое же заужение необходимо правому «хвосту». Шаг 31 Отогните «заячьи уши» перпендикулярно «хвостам» — теперь это крылья. Основываясь на результатах анализа обширнейшего генетического материала он утверждает, в частности, что индийская и посевная конопля происходят из разных центров разнообразия, первоначально изолированных друг от друга. Первые опыты выращивания культивированного жемчуга были известны в Китае 3 тыс. лет тому назад. В раковины пресноводных моллюсков вводились свинцовые фигурки Будды и на их основе получали культивированный блистер-жемчуг.

Похожие записи: