Чертёж-схема генератора автомобиля

чертёж-схема генератора автомобиля
Способ не очень эффективен на старых машинах, но главное — верить, что так и будет! «Лужа» — способ, которым пользуется множество автолюбителей, даже не подозревая об этом. Кольца выполняются чаще всего из меди, с опрессовкой их пластмассой. Для генерации полезной электроэнергии, есть два варианта: Использование мотков электродвигателя в качестве основы магнитного движка. Ещё более интересная и более мощная модель оргонного генератора для автомобиля.


Линейные напряжения действуют между проводами, соединяющими обмотку статора с выпрямителем, и в них протекают линейные токи. Это может быть газ, уголь, дрова или отходы древесины, нефтепродукты. Сразу же заводите машину и включите побольше нагрузок — весь свет, обогрев, музыку. Простейший самодельный механический генератор энергии подходит для генерации низких и средних уровней свободной мощности.

Итак, устройство «бестопливного двигателя» в первоначальном своём варианте состояло из пары катушек, внутри которых находились конденсаторы. Включаем фонарик в качестве нагрузки, наблюдает за ростом тока. Речь идет о газогенераторных автомобилях, машинах, чей классический ДВС работает на генераторном газе, который получают из древесины, органических брикетов, или угля. От привычного жидкого топлива, кстати, такие машины тоже не отказываются — они способны работать и на бензине. Вот что должно получиться: Итоговый вид изделия Вид со стороны второй катушки аналогичный. Однако от классики отказываться ни в коем случае не следует. Уверен в правильности своей теории больше чем на 60 % !!! Экспериментаторы, вперёд!!! Вот предварительный подготовительный этап, синтез элементов из воды и углерода, смотреть ВИДЕО Рис. 4 Синтез алмазов в дуге Способ очень простой.

Похожие записи: