Схема газификации миасс

схема газификации миасс
Иван Белавкин: Если в том же темпе, как сейчас, и мы будем выделять по 1 миллиарду рублей на газификацию, то, я думаю, что в течение 10 лет мы подойдем к уровню газификацию 77-78%. Наталья Малышкина: Будем надеяться, что процесс газификации не остановится в Челябинской области. Предельная стоимость выполнения услуг и работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, которая может оплачиваться региональным оператором за счет средств фонда капремонта, сформированного исходя из минимального размера взноса, утверждается на три года с разбивкой по годам. Нецелевая финансовая помощь запланирована в объеме 10,24 млрд руб. с ростом на 53,4% к уровню 2016 года. Холодное водоснабжение и канализация в сталинках — централизованное, санузел — раздельный при наличии ванны, смежный при ее отсутствии. Первоначально сумма пособия составляла 50 тысяч рублей. С учетом индексации в следующем году региональный материнский капитал составит 56 700 рублей.


Это и Агаповский, и Пластовский, и Увельский, и Сосновский район, а также в городах Магнитогорск, Копейск, Касли и Кыштым. Наружные стены зданий из красного или силикатного кирпича иногда не штукатурились, перекрытия применялись в основном деревянные. В рабочих сталинках нередко отсутствуют ванная комната и горячая вода. Как отметила в своем докладе руководитель фонда, доходная часть бюджета фонда в 2017 году будет сформирована преимущественно за счет субвенций федерального фонда ОМС и поступлений из областного бюджета и составит в общей сложности 36,7 млрд рублей, что на 9,4% выше первоначального бюджета 2016 года. Характеризуя документ, руководитель ведомства доложил губернатору, что бюджет предусматривает выполнение всех действующих расходных обязательств перед населением, сохраняя свою социальную направленность.

Андрей Пшеницын уточнил, что на предстоящие три года межбюджетные отношения с муниципалитетами ориентированы на дальнейшее содействие повышению устойчивости местных бюджетов. Предстоит построить 2932, 68 километра сетей для газораспределения. Разводка водоснабжения, отопления и канализации проходит под полом квартир первого этажа, для ремонта коммуникаций необходимо получать доступ в квартиры и вскрывать полы. Из-за отсутствия подвала в квартирах на первом этаже может быть холодно, сыро, деревянные полы ускоренно гниют. Поскольку средства федерального бюджета на поддержку элитного семеноводства в 2016 году полностью выплачены сельхозтоваропроизводителям, решено увеличить ставки субсидирования покупки элитных семян из областного бюджета. Прогнозный план приватизации дополнен нежилыми зданиями с земельными участками в Миассе и Симе.

Похожие записи: