Коврик из вытянутых петель травка крючком схема вязания

коврик из вытянутых петель травка крючком схема вязания
Затем прошьем по середине – ноги. В самом конце набьем ноги и башмачки и стянем ниткой. Голову держим за приклеенный сзади тканевый держатель либо за палочку, вставленную внутрь головы. Его можно сделать в подарок для кого-либо из членов семьи или просто для куклы. Затем в каждую петлю провяжите по 2 столбика без накида.


Обведем ее пальцами вокруг нити основы и затянем петлю, протянув уточную полоску вниз. Оказывается, пряжу тоже можно покрасить подобным образом. Из ниток, окрашенных «под мрамор» в один или несколько цветов, получаются очень красивые изделия или отделка для них.Это довольно просто, но все же потребует определенного внимания и некоторых навыков с вашей стороны. Свяжите две петли подъема и переходите на третий ряд. Во время работы с третьим рядом увеличьте количество петелек. Если хотите, чтобы край салфетки был более плотным, то провяжите по всем дугам еще один ряд столбиками без накида.ВЯЗАНАЯ ОТДЕЛКА ИЗДЕЛИЙ. КОМБИНИРОВАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ В каждом доме есть одежда, иногда почти новая, но из которой вы либо выросли, либо фасон ее устарел, и она вышла из моды. Соедините конец ряда с его началом. В ряду должно быть 18 узоров по 3 лепестка.9-й ряд — по всему ряду вяжите дуги из 3-х воздушных петель, а под вершины лепестков вяжите столбики без накида.

Для таких изделий надо брать тонкие нитки или нитки средней толщины. Руки прошьем по линиям, обозначенным пунктиром на схеме (рис. 36), затем набьем. Всего в ряду будет 20 столбиков с накидом. Соедините конец ряда с его началом полустолбиком.2-й ряд — 3 воздушные петли для высоты ряда. 6 столбиков с двумя накидами провяжите над 5-ю столбиками предыдущего ряда, 10 воздушных петель , далее вяжите от до по всему ряду. Первый столбик вяжите в 3-ю петлю от крючка.2-й ряд — 1 воздушная петля для высоты ряда. Вот здесь и придет на помощь умение правильно все подобрать.

Похожие записи: