Технологическая схема макаронные изделия

технологическая схема макаронные изделия
Помещения для хранения макаронных изделий должно быть чистым, сухим, хорошо проветренным, не зараженным амбарными вредителями Продукцию, упакованную в картонные ящики и мешки, вкладывают в штабеля, высота а которых должна быть не более шести ящиков или семи мешкомв. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Трубчатые макаронные изделия в зависимости от размеров поперечного сечения делятся на виды: соломку диаметр до 4 мм; особые диаметр от 4,1 до 5,5 мм, обыкновенные диаметр от 5,6 до 7 мм, любительские диаметр более 7 мм. Перед подачей в контур сжатый воздух должен быть очищен и осушен.


Информация статьи рассчитана на потенциальных клиентов, планирующих организовать новое производство, и приводит лишь общие ориентиры, которые должны подвергаться подробной разработке в каждом конкретном случае. Обычно минимальные показатели производительности самых дешевых составляют 100-150 кг в час. Вакуумная обработка подразумевает удаление пузырьков воздуха, После формовки в матрице на выходе получают готовые макаронные изделия.

Линия (рис. 10) состоиг из двух основных элементов: шнекового макаронного пресса 1 и сушилки непрерывного действия 2. Выпрессовываемые изделия непрерывно нарезаются каким-либо механизмом для резки коротких изделий и подаются на верхнюю ленту паровой конвейерной сушилки. Используют водопроводную питьевую воду, которая должна быть умеренно жесткой и отвечать требованиям ГОСТ-Р на питьевую воду. Процесс предназначен для выравнивания температуры изделий с температурой упаковки. При использовании куриных яиц их предварительно моют, а если применяют меланж, то его предварительно размораживают.

Похожие записи: