Схема подключения счетчика стэ-01

схема подключения счетчика стэ-01
Устойчивы к провалам и кратковременным прерываниям напряжения питающей цепи. При отсутствии данных о потреблении энергии на подстанциях 35 кВ временно допускается применение для расчетов потерь в этих сетях метода наибольших потерь мощности. 6.3. Нормативным методом расчета нагрузочных потерь электроэнергии в сетях 6 — 20 кВ является метод средних нагрузок. Они расцениваются как обычные электротехнические устройства, которые установлены в электрический щиток и работают на стороне самого потребителя.


Что нужно для монтажа счетчика в распределительном щите: Приготовить необходимые инструменты: кусачки, плоскогубцы, клещи для снятия изоляции, отвертки, изоленту и прочее. Для каждого фазного провода (группы электроприборов) необходимо устанавливать отдельный автоматический выключатель. Кроме того, мы всегда можем добавить поддержку нужных Вам цифровых приборов.Сбор показаний со счетчиков газаСбор показаний с импульсных счётчиков осуществляется через наше оборудование.

Далее это напряжение можно использовать для питания микроконтроллера (выходы справа на схеме). Для передачи данных с микроконтроллера выход его UART соединен с базой транзистора, а выход компаратора соединен со входом преобразователя UART — USB. Скорость передачи данных — 1200 бит/сек. Двухтарифное исполнение имеет вход для переключения тарифа.Характеристики надежности Средняя наработка до отказа — 140000 час. При этом все часовые режимы в расчетном периоде разделяют на группы с одинаковыми направлениями потоков энергии. Чередование тарифных зон в сутках ограничено числом десятиминутных интервалов в сутках и составляет 144 интервала. Счетчик электроэнергии ПСЧ-4РП.05.2 Назначение электросчетчика ПСЧ-4РП.05.2 Учет реактивной электрической энергии в трехфазных трехпроводных или четырехпроводных сетях переменного тока частотой 50 Гц по одному тарифу в двух направлениях учета.

Похожие записи: