Платье барби крючком схема

платье барби крючком схема
Белое «старомодное» платье с оборками.Летний топик и юбка для Барби.Деловой костюм для Барби: пиджак и юбка. Его необходимо сложить пополам и сшить с изнаночной стороны. На спицы вспомогательной нитью наберите 200 п., провяжите 2 ряда лицевой гладью, продолжите работу пряжей основного цвета или с плавным переходом цвета от темного к светлому, провязывая пряжей каждого нового оттенка цвета по 4-6 рядов. Оригинальные вязаные кукольные вещи становятся предметом обсуждения на форумах, а в некоторых странах устраивают даже выставки, посвященные нарядам для игрушек. Выбираем пряжу: вязание для кукол Очень многих интересует вопрос: какую пряжу выбрать для кукольных нарядов? Использовать можно как спицы, так и крючок, а в описаниях некоторых моделей указаны оба типа.


Куклам нужна не только летняя одежда, но и теплая зимняя. Вариант 3. Желтое платье с воланом. На спицы вспомогательной нитью наберите 200 п., провяжите 2 ряда лицевой гладью, продолжите работу пряжей основного цвета или с плавным переходом цвета от темного к светлому, провязывая пряжей каждого нового оттенка цвета по 4-6 рядов. Смастерите своими руками для нее меховые жакеты, безрукавки, шерстяные костюмы, пальто из меха. Связано украшение из ниток х/б СОСО. Колечки вязала так: на указательный палец намотала 6 раз нить, затем не обрывая нитку, обвязала снятые с пальца колечки полустолбиками.

Вашему вниманию предлагаются схемы вязания одежды для кукол Барби. Вязаная одежда для Барби очень разнообразна: среди моделей есть и роскошные вечерние или свадебные платья, и деловые костюмы, и легкие, как паутинка, сарафаны. Оно объединит самых перспективных российских и зарубежных дизайнеров, фотографов скульпторов и ювелиров. Приступаем к раскрою:Выкраиваем детали подклада и лицевой верхней части платья.

Похожие записи: