Схема присадки мебельных петель

схема присадки мебельных петель
Купить в Москве качественный газлифт можно на сайте МДМ-Комплект — мы предлагаем широкий ассортимент механических изделий и фурнитуры известных производителей по привлекательной цене. Схема выражается двумя числами (значения в миллиметрах), первое из которых показывает расстояние между центрами крепёжных отверстий, а второе — расстояние между центром отверстия для чашки и прямой, проходящей через центры крепёжных отверстий. Вставляем петлю в паз и ровняем её относительно ребра дверцы.


Используется для навешивания смежных створок, когда хотя бы одна из них прикрепляется к стенке корпуса мебели, разделяющей ограничиваемое этими створками пространство. Вкладные минипетли с ответной планкой Угол открывания: 95 градусов. Основание такой петли имеет больший изгиб, по сравнению с полунакладной петлёй. Сверление отверстия под чашу Рекомендуется использовать хорошо наточенную фрезу, с помощью которой повредить поверхность или сделать сколы будет невозможно.

Газлифт мебельный — один из самых современных масляных или пневматических механизмов, обладающий высоким уровнем комфорта, надёжности и долговечности. Однако, в отличие от фрикционного газового лифта мебельного, он не в состоянии фиксировать дверцу мебели в определенном положении при подъеме и откидывании. Для того, чтобы правильно установить петлю, необходимо воспользоваться специальными таблицами для расчёта минимальной фуги и дистанции монтажной планки.

Похожие записи: