Электрическая схема счетчика се-101

электрическая схема счетчика се-101
Ваш дом под эти случаи скорее всего не подходит. №23 Вопрос: Здравствуйте, нам пришло письмо с требованием заменить счетчики.Квартира не приватизирована. За чей счет должна производиться замена? Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме. Ответ: На трёхфазном счетчике обязательно соблюдение прямого порядка чередования фаз напряжений на колодке зажимов счетчика. Неисправности счетчика при несоблюдении нормальных условий его работы Погрешности учета электроэнергии при нарушении правильного чередования фаз При изменении чередования фаз магнитный ноток одного вращающего элемента частично попадает в поле другого вращающего элемента.


Некоторое увеличение погрешности может иметь место при отсутствии нагрузки в одной фазе, что практически исключается. Укажите, пожалуйста, в каком нормативном документе указано, что токоведущие части до прибора учёта должны быть ограждены и опломбированы? Ответ: Если вам ранее не выдавались технические условия на пользование напряжением 380 вольт. №17 Вопрос: Разрешена ли в настоящее время эксплуатация электромеханических трёхфазных электросчётчиков с классом точности 2 и если да,то каков для них межповерочный интервал? Отсутствие каких-либо подключений к потребителю до счетчика гарантирую. Важно правильно ли вы рассчитали мощность. №2 Вопрос: Здравствуйте подскажите,какой ток проходит (в среднем)через обмотку напряжения индукционного эл. счетчика?

Срок эксплуатации счетчиков класса точности 2,5 до истечения срока госповерки. Можно ли поменять ноль на землю, и как это отразится на приборе учета. Ответ: Согласно ПП РФ №861 и ПП РФ №168 для вновь присоединяемых потребителей сетевые организации могут определять место установки приборов учета на границе балансовой принадлежности, т.е. в данном случае на улице. №28 Вопрос: Купили квартиру, как положено, установили счётчик и опломбировали его. Так сказать флагманы среди счетчиков, только жаль что по количеству, а не по качеству. Скажите, пожалуйста, это нормально (особенность конструкции и т.д.) или надо возвращать прибор в магазин? Кроме эл. технических проблем (опуски проводов, клеммные коробки на столбе, крепление отходящих линий к дому и вообще превращение столба в паутину) возникает вопрос о сохранности прибора.

Похожие записи: